Regional. Kreativ. Frisch. Das ist Vision und Leidenschaft unseres Küchenteams um Ronny Schäfer. Ausschließlich das Beste von Weide und Meer - vorwiegend aus der Region. In den Menüs, á la carte oder beim Frühstück.
Wein ist Lebensfreude. Wir nehmen Sie mit auf eine Genussreise quer durch Europa.
Unser à la carte Restaurant KAMINLOUNGE - das sind magische Momente mit Blick auf Dünen und auf das Meer. Regional und kreativ zubereitet - modern präsentiert. Ein Rückzugsort für Genießer und Entdecker. Heimat für Weinkenner.
Freuen Sie sich auf kulinarische Highlights und erlesene Weine in entspannter Atmosphäre.
* keine Hunde erlaubt
TISCHRESERVIERUNG
Den Tag entspannt beginnen. Im Restaurant Strandläufer erwartet Sie jeden Morgen bis 12.00 Uhr ein vielseitiges und gesundes Frühstück.
Geniessen und wohlfühlen. Zum Dinner servieren wir im Rahmen Ihrer Halbpension ein exklusives 4 Gang Menü - mit Blick auf Dünen und Ostsee. Ein besonderes Highlight an warmen Sommerabenden: Dinner auf der Dünenterrasse mit Meerblick.
Nachmittags verwöhnt Sie unsere Küchencrew mit leichten Kreationen, ausgesuchten Weinen sowie süßen Köstlichkeiten aus der hauseigenen Pâtisserie.
Mitten in den Dünen. Ganz nah am Meer. Ungezwungen. Exklusiv.
Es gibt einfach keinen schöneren Ort - wie wäre es jetzt mit einem Glas eisgekühltem Champagner? Oder lieber coole Drinks mit kreativen Appetizern und Snacks?
Geselligkeit und Treffpunkt. Lassen Sie einen schönen Tag an unserer Bar ausklingen. Coole Cocktails und Drinks. Ausgesuchte Weine oder ein Glas Champagner. Geniessen Sie mit allen Sinnen.
Auf dem Dach unseres benachbarten Schwesterhauses Strandhotel Fischland befindet sich das Sterne-Restaurant OSTSEELOUNGE, eines der besten drei Restaurants in Mecklenburg-Vorpommern. Seit 2014 hält das Team einen Michelin-Stern.
Das Gourmetrestaurant mit seinem atemberaubenden Panoramablick verfügt über eine exklusive Ausstattung. Feine kulinarische Genüsse bilden einen harmonischen Verbund mit ausgesuchten edlen Weinen.
IHR LIEBLINGSPLATZ AM MEER
Mit den Füßen im Sand. Windgeschützt auf der Terrasse. Genießen Sie den schönsten Ausblick, direkt auf das Meer. Wir starten mit exklusiven Snacks und kühlen Drinks von 11.30 Uhr bis Sonnenuntergang.
SUNDOWNER MENÜ
Kulinarisch raffinierte Fusion von nordischer und mediterraner Küche.
3 Gänge - täglich wechsend. Zum Teilen und Genießen
EUR 54 pro Person
18.30 Uhr bis Sonnenuntergang
Reservieren Sie jetzt Ihren SUNDOWNER ABEND.
Die Strandbude öffnet bei entsprechenden Sonnenstunden oft schon im Mai und schließt je nach Wetterlage erst Anfang Oktober.
DREI STERNE – MEHR GEHT NICHT
Diese Neuerscheinung, geschrieben von unserer Dirketorin Isolde Heinz, gab es hierzulande noch nie, sie macht großen Appetit auf mehr - Deutschlands zehn Drei-Sterne-Köche gewähren spannendste Einblicke in ihr Leben, ihren herausfordernden Beruf und auch in die TOP-Restaurants des Landes. Die Protagonisten der kulinarischen Champions League aus ganz Deutschland berichten, was die Kunst ihres Handwerks ausmacht. Die Auszeichnung mit den drei weltberühmten Sternen, der höchsten Weihe vom „Guide Michelin“, dem Ritterschlag der Restaurantkritik. machen sie zu Olympiasiegern ihrer Zunft. Wie haben sie das erreicht? Was macht Spitzenküche aus? Wie geht ein perfektes Essen? Sie sprechen über die ethischen, ökologischen und kulinarischen Prämissen ihrer Küche, über Handwerk und Virtuosität, über Nachhaltigkeit und den Respekt vor Lebensmitteln, über Regionalität und Qualität von Produkten. Für Feinschmecker, die am heimischen Herd kreativ sind, steuert außerdem jeder der Köche ein Rezept aus seiner Drei-Sterne-Küche bei. Das Buch ist ein absolutes Vergnügen, ein MUSS für jeden, der gerne isst.
28 € inkl. Versand.
Bestellen Sie Ihre handsigniertes Ausgabe des Buches direkt bei uns.